女朋友分手后把空间设置了,没过几天又能看到她空间这是什么意思

1个回答
摘要 女朋友分手把空间设置了?
咨询记录 · 回答于2023-02-21
女朋友分手后把空间设置了,没过几天又能看到她空间这是什么意思
女朋友分手把空间设置了?
那是说明没有完全放下你
关键分手后她把钱退我,我给收了,连续三天发信息也不回我信息
分手多久!!
我看下时间跨度!
就两三天,就分手后第二也和他发信息
你们这个是吵架。闹矛盾!!!
分手一个月之内都是赌气!!你自己感觉不出来吗!
你们多大年龄
我看哈
和她耍了一个月,都是二婚,她说我们不小了,都经历过一次婚姻,两个人在一起相处更多的是舒服自在,不是非要那么粘着才是耍朋友
说白了,你们两个就是情人关系,都是二婚,有自己的家庭对不对
你直接一点没事!!
是不是你太粘人了,一天到晚联系她,他感觉到不自在了
我和她都是离了婚的,认识五年了,正式交往就两个月,发生关系,就一个月,
那你们感情还算深厚!!
发生关系就一个月,谁推出的分手!
是她吧!
是她说我和她不适合耍朋友她受不了这种所谓的“爱”
简直是借口!!五年的时间就换来这句话!!
是不是她除了你还有和别的男人有拉扯,我排除一下
我觉得,她心里是爱你的,不然的话空间设置了还能打开?
只是认识五年,正式交往就二个月,给我感觉,她心里还是没有我,所以她说我们不合适耍朋友,她喊我算一下她用了我好多钱,我发给她,用了我好多钱,她以转给我了,我也把钱收了,怎么能挽回这段感情
兄弟,你真的是情商低!!!
她让你算,你就去算!!!
你去计算就说明我们是一个小气的人,你不会回复,我不去算,我们的感情没法计算
可以挽回,把钱退给她,哄一下,让她收钱
能不能做到!!!
做不到就一别两宽。各走各的吧!
希望你能处理好!
这个时候最好的选择是分手,但是也许是因为对女人仍然有感情,也许是因为不愿意失去拥有的东西,男人最后还是选择了原谅,女人也选择了回归。