庆铃五十铃皮卡柴油四驱和汽油四驱底盘一样吗

1个回答
摘要 亲亲~发动机燃料的不同导致的燃烧机理不同,控制方式不同,结构不同,更导致动力性有所不同。柴油机喷油压力高,采用压燃,在活塞压缩至接近上止点时,缸内的压力要比汽油机高,产生更大的活塞下行力,从而产生更大的转矩,拥有更充足的动力,但柴油燃烧粗糙不易控制,在运行期间会产生缸震,噪音。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
庆铃五十铃皮卡柴油四驱和汽油四驱底盘一样吗
您好,很高兴为您解答庆铃五十铃皮卡柴油四驱和汽油四驱底盘一样的哦。只不过是发动机不一样哦。他们的变速箱还有四驱结构都是一样的。这两款车子四驱的结构都是一样的,只是柴油版本的车子要比汽油版本的越野能力更强一些的,另外扭矩也会更大一些。
汽油四驱发动机可以换柴油发动机吗
亲亲~汽油四驱发动机不可以换柴油发动机的哦。并不是单独更换个柴油发动机就行了,还牵扯到一系列的匹配,不如直接置换新车了哦。
汽油四驱的底盘换柴油车的发动机能不能用 如果不能用需要换那些东西
亲亲~发动机是不可以更改的哦。汽车一经出厂,其燃油类型就已经得到国家工信部的确认,并以法定的形式给确定了下来,汽车的登记证书就是汽车的唯一合法身份证。
那换句话说 柴油发动机的四驱和汽油四驱是不是一样的 可以互换一下不
亲亲~柴油发动机的四驱和汽油四驱不是一样的哦。所以不能互换。
那些地方不一样 请详细说一下
亲亲~发动机燃料的不同导致的燃烧机理不同,控制方式不同,结构不同,更导致动力性有所不同。柴油机喷油压力高,采用压燃,在活塞压缩至接近上止点时,缸内的压力要比汽油机高,产生更大的活塞下行力,从而产生更大的转矩,拥有更充足的动力,但柴油燃烧粗糙不易控制,在运行期间会产生缸震,噪音。