怎么样挽回前任

1个回答
摘要 亲,看到你的问题,很高兴为您服务,并帮你解答你内心的困惑。您说的是怎么挽回前任?看起来你们的感情是出了一点问题的,是因为恋爱的分手,但是你不能忘了他又想到了怎么挽回。问题是这样的,分手一定是有原因的,看原因是什么?如果是您错了,您就向对方表示认错,悔过,态度要真诚一些,每天发个消息问候一下,慢慢再让对方的心回暖。
咨询记录 · 回答于2023-03-25
怎么样挽回前任
亲,看到你的问题,很高兴为您服务,并帮你解答你内心的困惑。您说的是怎么挽回前任?看起来你们的感情是出了一点问题的,是因为恋爱的分手,但是你不能忘了他又想到了怎么挽回。问题是这样的,分手一定是有原因的,看原因是什么?如果是您错了,您就向对方表示认错,悔过,态度要真诚一些,每天发个消息问候一下,慢慢再让对方的心回暖。
我和他道歉了 可他都没有理我 前段时间理我了 蛮关心我的 前天我也问他和好吗 他不理我
这种情况一般来说是她的内心受到了伤害,您觉得是在哪一个情况下?事情上让她受到了伤害?你可以给他说关于那件事,是您自己的不对,希望她不要介意,告诉她您是爱她的
我和他道歉很多次了 他都不理我
既然你跟他道歉很多次了,他都不理你,这个事情你就放一放,你就给她发一个信息,告诉他你已经做到了仁至义尽,给你道歉,你也不接受,说明咱俩真的没有缘分了,我也不会再打扰你。说完这些话之后,要停两天看情况,回想一下您的好,说不定他会给你回复。他也看到您真着急了,他可能还有一点关怀。如果是这样,你就有了台阶。如果你说完了,他还没给你回,还是想他,过几天你还可以再联系他。再给他说,亲爱的,还在生我气吗?
只要你心里有他,那就没话找话的打个招呼什么的,我知道啊,你一直放不下他
我给他发了两条信息 问他和好吗 他没回 也给他打了两个电话 没接然后我明天给他发消息 按你说的做是吗
是啊!他要顺着不行,你就反着来,等于是敲山震虎。如果她心里面真的没有你了,这样你也不用再理他,到放下的时候你也该放下了。他也许这两天正在想这事情,你发完消息以后,你要等他两天,让他自己有个思考。
有好多话想亲口和你说 我知道我们之间的误会太多了 那段时间我很焦虑再加上看到你用情头就一直以为你有别人 我很后悔 我用很极端地伤害你 我每天都会反思自己 一空闲下来会偷偷流眼泪 那天晚上太想你在身边了 一上头就发消息问你和好吗 你放心 我会是一直尊重你的选择 还有 你不要想多了 你很优秀很努力噢 我很喜欢你优秀努力的样子 我一直觉得你是站在光里的我可以把你说的 换成这个内容吗
通过这段文字,觉得你的表达能力很好,文字功底也不错。你可以把这个发给他,挺好的。看来你是真的伤害到他了,并且还冤枉了人家,看你表达的内容,对方真的是一个凤凰男。
你自己就做一点努力吧!过这样的事情也要看缘分,如果缘分尽了,就是尽再大的努力,也很难挽回。希望你们有一个好的结果。
那我要是发了 他不理我 我们下一步要怎么办
你下一步就该说一点狠话了,把我提示给你的那句话发给他,既然他是一个很上进,很有思想的男人,也希望他的对象也不要那么卑微,那么的俗气。所以你自己也要表现出一点性格来。
即便和好了,以后再说话的时候要通过思考,尤其是随意怀疑对方有外心呐,外遇呀,第三者之类的情感不专呐,这些话是很伤感情的话。
我不知道怎么表达你的意思 你能编辑文字给我吗
我可以编辑一段文字,你等一下
亲爱的,我也为我的鲁莽给你道歉了,我也认识到了我的错误,但是你也一直不回我,不原谅我,我觉得我也好伤心呢!既然你不想回我,不再打搅你了,但我还会为这件事情难过,因为我放不下你,最近吃饭睡觉都不好了,现在我也瘦了很多。既然你狠心让我这样,我也只有在思念中恍惚度日了
你就把我编辑的这个文字发给他,知道你内心没有放下他,为这件事你是也在受伤。