浐灞二路去西安城东汽车客运站

1个回答
摘要 亲,浐灞二路到西安城东汽车客运站,可以乘坐公交190路,转浐灞二10号线到达
咨询记录 · 回答于2023-03-27
浐灞二路去西安城东汽车客运站
亲,浐灞二路到西安城东汽车客运站,可以乘坐公交190路,转浐灞二10号线到达
首先从浐灞二路到广运潭西路浐灞二路口公交站,坐190路到达世博大道展业路口公交站下车。
然后步行到欧亚大道世博大道口公交站,乘浐灞10号线,坐24站约40分钟,到达纺织城枢纽站公交站下车。
下车两分钟就可以到达西安城东交通枢纽汽车站
还有第二条路线,浐灞2号线,转地铁3号线,转1号线到达