最经典自定义彩铃是什么歌一男一女那个最普通的

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。根据您的问题: 最经典自定义彩铃是什么歌一男一女那个最普通的 我的答案是:最经典自定义彩铃是一男一女那个最普通的是:选择 林子祥叶倩文演唱的《选择》
咨询记录 · 回答于2022-11-12
最经典自定义彩铃是什么歌一男一女那个最普通的
亲您好,很高兴为您解答。根据您的问题: 最经典自定义彩铃是什么歌一男一女那个最普通的 我的答案是:最经典自定义彩铃是一男一女那个最普通的是:选择 林子祥叶倩文演唱的《选择》
彩铃是“个性化多彩回铃音业务”(Coloring Ring Back Tone)的简称,
它是一项由被叫客户为呼叫自己移动电话的其他主叫客户设定特殊音效(音乐、歌曲、故事情节、人物对话)的回铃音的业务。被叫客户开通彩铃业务后,善解人意的彩铃业务,充分展现您的独特个性与品位,让简单的通讯过程充满乐趣。
已赞过