2023深圳市事业编制招聘职位有哪些

1个回答
摘要 招聘对象、条件及有关要求(一)招聘对象招聘对象为具有国家承认学历的大学本科毕业以上人员,且于报名首日(即2023年1月18日)以前取得相应学历学位证书。(二)岗位基本聘用条件1.报名高级教研员职位,需满足以下条件:(1)持有健康证、幼儿园教师资格证、经教育部门组织的幼儿园园长岗位培训并取得培训合格证书。(2)从事学前教育工作5年及以上,且具备3年及以上市一级以上(含市一级)幼儿园副园长及以上工作经验。(3)要求40岁以下(即1982年1月18日之后出生)。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
2023深圳市事业编制招聘职位有哪些
亲亲您好哦~2023深圳市事业编制招聘职位有高级教研员等
2023深圳市事业编制招聘职位有:深圳市福田区教育局下属事业单位2023年1月计划公开招聘幼小衔接教研员共45名。根据工作需要,高级教研员将择优安排至区属公办幼儿园园长岗位锻炼实践,中级教研员将择优安排至区属公办幼儿园副园长岗位锻炼实践,初级教研员将择优安排至区属公办幼儿园相关岗位锻炼实践。
招聘对象、条件及有关要求(一)招聘对象招聘对象为具有国家承认学历的大学本科毕业以上人员,且于报名首日(即2023年1月18日)以前取得相应学历学位证书。(二)岗位基本聘用条件1.报名高级教研员职位,需满足以下条件:(1)持有健康证、幼儿园教师资格证、经教育部门组织的幼儿园园长岗位培训并取得培训合格证书。(2)从事学前教育工作5年及以上,且具备3年及以上市一级以上(含市一级)幼儿园副园长及以上工作经验。(3)要求40岁以下(即1982年1月18日之后出生)。
2.报名中级教研员职位,需满足以下条件:(1)持有健康证、幼儿园教师资格证、经教育部门组织的幼儿园园长岗位培训并取得培训合格证书。(2)具备3年及以上市一级以上(含市一级)幼儿园教学管理或教育研究经验;(3)要求40岁以下(即1982年1月18日之后出生)。3.报名初级教研员职位,需满足以下条件:(1)持有健康证、幼儿园教师资格证。(2)具备市一级以上(含市一级)幼儿园教学经验;(3)要求40岁以下(即1982年1月18日之后出生)。
(三)报考人员应当具备以下基本条件1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导和社会主义制度;2.遵守中华人民共和国宪法和法律法规;3.具有良好的政治素质、品行和职业道德;4.具备岗位所需的专业和技能条件;5.具备适应岗位要求的身体条件;6.符合本公告及《招聘岗位表》所规定的资格条件。