我家孩子数学成绩不好,报一对一辅导有用吗?

1个回答
摘要 说不定不是孩子学不会,是注意力不集中所以没听到老师讲课的内容所以不会哦
咨询记录 · 回答于2022-12-09
我家孩子数学成绩不好,报一对一辅导有用吗?
亲亲,非常荣幸为您解答您家孩子数学成绩不好,报一对一辅导有用哦,数学是有一定的逻辑性的,但是只靠做题也是不够的。报一对一辅导肯定是有作用的,前提是孩子自己愿意去上这个一对一辅导哦。
亲亲,您的孩子现在多大了呢
孩子可以的
我家孩子四年级
亲亲,您平常会看着孩子写作业吗?
我文化水平低,没办法教他
他上课注意力不集中
亲亲,没关系的哈,孩子现在年纪还不很大,可能理解起来不是很好理解哈,一对一的辅导是有作用的哈
这样的话,重要的就是让孩子集中注意力哦
说不定不是孩子学不会,是注意力不集中所以没听到老师讲课的内容所以不会哦
老师有什么好方法
就是上课不集中
亲亲,孩子现在是上网课嘛
亲亲,由于平台规定只能提问六次哦,您可以升级下这个服务,可以两个小时内无限轮提问哦
亲亲,上网课学习时注意力不集中已成为很多孩子都有的问题,家长应该一、先整理书桌再上网课;二、学习环境要安静;三、把学习变成游戏;四、逐渐延长学习时间哦。
已赞过