为什么突然有几天突然梦到前男友 然后过了两天他找我了 找完我之后我在也没梦到过他

1个回答
摘要 您好,这说明你和他的相处在渐行渐远
咨询记录 · 回答于2023-02-11
为什么突然有几天突然梦到前男友 然后过了两天他找我了 找完我之后我在也没梦到过他
您好,这说明你和他的相处在渐行渐远
但是你自己的主观记忆不想忘记他
所以通过梦境的方式来让你重复对他的印象
分手后他无缝衔接 然后就在上个月突然连着几天梦到他 没过多久他就回来找我了 之后再也没梦到过他 很神奇
是的
因为他的出现打破了你的幻想
你的大脑接受到了反馈
而且还彻底释怀了 对他一点感觉都没有了 像陌生人的感觉
这之前还怀念过他的好
从某种程度来说
他的好是不是体现在细微末节处
对啊
是分手已经4个月了 第四个月梦到的他 然后突然他就找我了
你梦境中的磁场在影响你和他的关系
你大概感知到了他可能会回来找你
然后他的回来
你反而不做对他的梦了,正说明你的深层次的需要被现实满足了
凡世界中的一切事都是因果