信用卡逾期8次还清2年了可能进行房贷么?

1个回答
摘要 对于2年前发生的逾期,银行一般不会再计入到申请人的逾期次数中。不过如果发生在2年前的逾期次数较多,银行会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度~
咨询记录 · 回答于2023-01-14
信用卡逾期8次还清2年了可能进行房贷么?
您好,可以。信用卡逾期8次还清2年了后,可以进行房贷呀~
对于银行来说,主要是看2年的逾期情况呀~亲如果您2年内没有问逾期,通过的概率很大呀~亲~
但是去查征信报告是显示5年内的,不会有影响么
对于2年前发生的逾期,银行一般不会再计入到申请人的逾期次数中。不过如果发生在2年前的逾期次数较多,银行会提高申请人的贷款利率,或是降低贷款额度~
但是一般贷款会通过的是么
您好,有影响。但是对于房贷的影响相对小一些呀~亲~
如果是两年前逾期8次将近10万会影响较大么?
嗯嗯~一般可以通过的。
当然,具体需要看银行的审核呀~2年前的逾期影响要小很多呀~
您这个金额有些大呀~亲
这样是否贷款无法通过?
您什么时间偿还清的呀~已经超过2年了吗?
2020年12月10号左右全部还清,已经超过两年了
您好,您这样的情况下,只能说试一下。通过的概率在50%吧~
您有固定工作吗?
已赞过