化德县从什么地方坐火车到铜仁站

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。化德县是内蒙古自治区乌兰察布市辖县,要坐火车到铜仁站,可以前往“化德站”乘坐。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
化德县从什么地方坐火车到铜仁站
您好,很高兴为您解答。化德县是内蒙古自治区乌兰察布市辖县,要坐火车到铜仁站,可以前往“化德站”乘坐。
火车时刻表
”化德站“地址位于乌兰察布市化德县长春大街东侧,隶属于中国铁路呼和浩特局集团有限公司管辖的三等站,建于1997年。2020年6月20日零时起,本站将实施电子客票业务。
有到铜仁的高铁吗
每天的火车时刻表,发一张给我
您好,没有直达铜仁的高铁,需要在达州站或遂宁站转乘一次。
化德县到成都多少钱,多少时间
您好,化德县到成都坐火车约1天5小时,花费约250元。
坐高铁动车约16小时,花费1000元左右。
我是铜仁的人,从化德县坐什么车近些
化德县没有到铜仁戓怀化的车
您好,要化德县到铜仁,路程2000多公里,最好的方案就是火车或动车,以下是推荐路线:1、在化德站乘坐K996次列车 , 在达州站下车,乘坐K835次列车 , 在铜仁站下车(全程约: 34小时23分钟)2、在化德站乘坐K996次列车 , 在遂宁站下车,乘坐K194次列车 , 在铜仁站下车(全程约: 35小时56分钟)