去寄快递会帮你包装吗

1个回答
萧贤老师
寄送东西快递公司会提供包装。
快递单位会提供一些封口胶带条、蛇皮袋、快递袋等一些小型常用的包装用品用于包装客户的物品,当寄送时快递公司还会帮忙包装物品,一般的小商品快递公司用标准的黑色快递袋包装,易碎的物品用纸箱加泡沫进行包装,并且在箱外贴易碎品标志。

寄快递的注意事项如下:

1、选择合适的快递公司。快递行业参差不齐,提供的服务也各不相同,有的快递时效很长要几天才能送达,有的快递却很迅速当日即可送达。所以,你如果寄送的是很紧急的东西,就要选择快速送达的快递公司。如果你对时间没有要求,你可以选择其他的快递公司。
2、填写运单。填写运单时一定注意,因为那是快递公司送货凭证。填写收货人手机号,收件人姓名,收货地址,还有寄件人的手机号、姓名、寄出地址等信息,这些一定要填写正确,完整。
3、检查运单。填写完信息之后,一定要仔细检查一遍。检查无误再寄送。