电信套餐如何变更套餐

1个回答
小du趣谈时事

电信套餐变更套餐的方法是拨打电信人工服务电话,到当地的电信营业厅进行更改,通过电信的手机APP进行更改。
1、拨打电信人工服务电话,通过电话的方式直接更改套餐。但需要注意的是,如果之前的套餐未到期,只能更改比原先套餐价格更高的套餐,如果套餐已到期,则可以自由选择。
2、到当地的电信营业厅进行更改,之后直接和营业员说明要更改的套餐类型即可。
3、通过电信的手机APP进行更改。
电信套餐变更套餐的生效时间:
电信用户更换手机或者宽带套餐可以在当月任意时间修改,不过更改的新套餐只能在下个月生效。
手机或者宽带套餐更换申请提交后,当月套餐可以继续使用,并且按现套餐收费,次月开始变更的新套餐生效,并按新套餐扣费。
了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服402为你解答。