不存在爱不爱,只是一种感情在的意思

1个回答
摘要 不存在爱不爱,只是一种感情在的意思是说明这个人对爱已经无欲无求了。但是人都是有感情的,这个是无法割舍的,爱而不得的感觉很难受。
从这句话的字面意思来看就是,他对你还是有感情的,这种感情可能有爱情也可能没有,更多的是放不下!就是说他也不想分开,但是爱情的感觉没有多少了,在一起没有意义了。
可以和我说说你们之间的事情吗?我在分析一下。
没有了爱情还有感情,可以理解为时间久了他把你变成了一种习惯,从爱情走向了亲情。还有一种就是对你已经没得任何感觉了,只是你们在一起的时间久了,一时之间丢不掉这种习惯哦。
感谢您的耐心等待,以上是我对此题的全部回复。希望本次服务能帮到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2023-12-23
不存在爱不爱,只是一种感情在的意思
好的,谢谢
不存在爱不爱,只是一种感情在的意思是: 这个人对爱已经无欲无求了,但是人都是有感情的,这个是无法割舍的,爱而不得的感觉很难受。 从这句话的字面意思来看就是,他对你还是有感情的,这种感情可能有爱情也可能没有,更多的是放不下! 就是说他也不想分开,但是爱情的感觉没有多少了,在一起没有意义了! 没有了爱情还有感情,可以理解为时间久了他把你变成了一种习惯,从爱情走向了亲情,还有一种就是对你已经没得任何感觉了,只是你们在一起的时间久了,一时之间丢不掉这种习惯哦。 感谢您的耐心等待,以上是我对此题的全部回复。希望本次服务能帮到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
我们六年没有见面了,以前我们在一起过,然后分开了六年!我问他还爱我吗?他说只想清清静静的过日子,不存在爱不爱,只是感情在的!
他还说我们像那种知己朋友最好
那说明不爱了,只是那是他的青春是回忆,就好像你永远抹不掉那个回忆。可能你不爱了,但是对那个记忆的美好永远忘不掉
他还说我们像知己朋友最好,哪能呢?
真正爱过的人是做不了朋友的
所以说,他没有爱过我,所以他想和我做知己朋友,是这样吗
也许他是敷衍你这么说的
现在你们都是单身吗