小学语文作业解答

1个回答
摘要 【扩展延伸】本文描写了山茶花的美,从三个角度进行描写的1.山茶花的颜色很美2.山茶花的花形很美3.山茶花的花骨朵很特别整篇文章层次分明,语言优美,让人感受到,山茶花真的很美。我们可以感受描写花的写法,应用在我们自己的作文中
咨询记录 · 回答于2023-01-20
小学语文作业解答
亲亲,您发给我题目吧
这个能帮忙看下对不对吗
您写的都完全正确哦,而且字写得很工整
第二个问题还可以这样修改:下的功夫和花的力气都很大,开出的花当然美啦您修改的也完全没有问题哦
第五题可以看看怎么写吗
可以的,我引导您完成,您找到比喻的句子和拟人的句子了吗
没有
好的,第二段就有哦
向高山飞瀑溅出的水花一样晶莹,清凉入人心脾,但又不会刹那间消失,难于把握,而是静静地呈现在你眼前让你赏个够。
这句话就是哦,第一个像写错啦
喜欢他的理由是,这个描写能够让人身临其境,写出了山茶花的高贵和安静
原来如此,谢谢
【扩展延伸】本文描写了山茶花的美,从三个角度进行描写的1.山茶花的颜色很美2.山茶花的花形很美3.山茶花的花骨朵很特别整篇文章层次分明,语言优美,让人感受到,山茶花真的很美。我们可以感受描写花的写法,应用在我们自己的作文中