三大运营商哪个流量多还便宜

1个回答
摘要 亲,你好!三大运营商电信流量多还便宜,1、只是从价格来看,联通的价格最便宜,但是联通的信号覆盖没有移动好,移动的覆盖最好。电信市区信号最好。具体哪个更好用还要看个人的具体需求。2、移动无限流量套餐移动的不限流量套餐分为两种,一种是资费98元:国内1G流量,省内不限量,220分钟免费通话。另一种是资费是188元:国内流量不限,500分钟免费通话。看来移动真的开始低头了,不过98元套餐更适合不出差的用户或者说只是在省内出差的用户,188元套餐适合全国各地到处跑的用户。3、电信无限流量套餐LE电信的不限流量套餐就种类繁多了,不过主要区别就两种省内不限和国内不限,其它资费都是免费通话时长不同。省内不限流量月费99元:1G国内流量+190分钟免费通话,省内不限流量,还可以办一张副卡,两张卡共享一个套餐。可以说这算是情侣套餐,两个人月费才99元,不限流量很划得来。不过不适合长期出差的人。国内不限流量资费最便宜299元:国内不限流量,3500分钟免费通话,可以办理四张副卡,共享不限量套餐,可以说这算是全家桶套餐。如果我的解答对您有所帮助.[鲜花}.,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快.!
咨询记录 · 回答于2022-11-09
三大运营商哪个流量多还便宜
亲,你好!三大运营商电信流量多还便宜,1、只是从价格来看,联通的价格最便宜,但是联通的信号覆盖没有移动好,移动的覆盖最好。电信市区信号最好。具体哪个更好用还要看个人的具体需求。2、移动无限流量套餐移动的不限流量套餐分为两种,一种是资费98元:国内1G流量,省内不限量,220分钟免费通话。另一种是资费是188元:国内流量不限,500分钟免费通话。看来移动真的开始低头了,不过98元套餐更适合不出差的用户或者说只是在省内出差的用户,188元套餐适合全国各地到处跑的用户。3、电信无限流量套餐LE电信的不限流量套餐就种类繁多了,不过主要区别就两种省内不限和国内不限,其它资费都是免费通话时长不同。省内不限流量月费99元:1G国内流量+190分钟免费通话,省内不限流量,还可以办一张副卡,两张卡共享一个套餐。可以说这算是情侣套餐,两个人月费才99元,不限流量很划得来。不过不适合长期出差的人。国内不限流量资费最便宜299元:国内不限流量,3500分钟免费通话,可以办理四张副卡,共享不限量套餐,可以说这算是全家桶套餐。如果我的解答对您有所帮助.[鲜花}.,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快.!
电信与联通那个无限套餐好
联通,电信卡
联通不卡,但是贵
电信流畅?
电信卡
电信,卡
价格如何
联通贵,电信便宜不少,无限卡好几张,你对比的失眠
什么
移动呢
移动不卡,价格两者之间
已赞过