谈女朋友的时候,能不能问她的感情经历

1个回答
摘要 我想首先说的是,可以问,重要的是抱着什么心态问的:
* 如果你抱着了解恋人过去的心态、包容的心态,那么我觉得这种问题会增进你对他的了解,让你们感情更好。
* 如果你抱着通过过去检测这个人的人品、对他评头品足,那么请你不要问,请对别人温柔一点。
* 如果你真的介意,就不要勉强。毕竟你希望自己的女友是纯洁的这点无可厚非。
* 但是我并不觉得你女朋友之前的感情经历导致她现在的样子就一定是她的问题,毕竟谁没有过去呢?不要拿别人的错误全部归咎于她,那样不公平。
* 不过,你心里肯定多多少少会觉得不舒服的。这是观念问题,也是感觉问题所以不必勉强的。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
谈女朋友的时候,能不能问她的感情经历
**我想首先说的是,**是否可以问恋人的过去经历,这取决于你抱着什么心态问。如果你抱着了解恋人过去的心态,并且具有包容的心态,那么这种问题可以增进你对他的了解,让你们感情更好。然而,如果你抱着通过过去检测这个人的人品,对他评头品足,那么请不要问,请对别人温柔一点。如果你真的介意,就不要勉强自己。毕竟你希望自己的女友是纯洁的,这点无可厚非。 但请注意,你女朋友之前的感情经历并不一定导致她现在的样子,这不一定是她的错。毕竟谁没有过去呢?不要拿别人的错误全部归咎于她,那样不公平。不过,你心里多多少少会觉得不舒服,这是观念问题也是感觉问题,所以不必勉强自己。
她不想出来跟我见面,怎么才能让她出来跟我见面,而又不让她产生顾虑
# 男生如何成功约到喜欢的女生 男生想要约到自己喜欢的女生,首先需要在线上线下进行交流。没有女生会一下子直接同意你的邀约,你需要先在两个人之间建立更多的联系,这样女生才会愿意相信你,愿意和你一同出去吃饭、看电影或者唱歌等等。 因此,男生要想约女生,首先要做的就是和女生在线上线下进行交流,特别是线上交流。因为隔着屏幕的话,人们更容易放下心防,容易聊各种各样的话题。并且现在人们有时候见面聊天会尴尬,但是在手机上聊天就能够说出很多心里话。 所以,男生要多在线上和女生聊天,多聊一些你们直接的兴趣,让两个人之间的关系更加亲近。
男生想要约到自己喜欢的女生,需要发出邀请的暗示。女生天生都是比较敏感的,如果你放出一些邀约的信号,她们其实心里隐约能够明白什么意思。当你发出信号的时候,如果女生很轻松地同意了,那你们能够很顺利地进行下一步。 但是,如果当你发出信号以后,女生含糊其辞,并且借机转移话题,那么她其实也是在暗示你,她不想和你一起约会,也有可能她对你没有好感。 通过这一步,男生差不多也可以确定女生的心意了。
男生想要约到自己喜欢的女生,最后就是正式发出邀请。通过之前的暗示,你应该已经能够确定女生的心意。这个时候,如果正好上映了比较好看的电影,你可以约女生一起去看;或者你有觉得比较好吃的餐厅,你也可以约女生一起去品尝。可以向女生确定她什么时间有空余,约她去做她感兴趣的事情或者你们两个共同感兴趣的事情。 在约会的时候,你也可以借着氛围正好表白你的心意,两个人确定关系。女生既然同意和你单独出去约会,那她已经是默认对你的好感了,这时候表白是非常容易成功的。 所以,不要犹豫,这样你就可以和自己喜欢的女生在一起了。