主管护师什么资料好

1个回答
摘要 主管护师资料好的是考中级主管护师需要看的书有《护理学(中级)考试指导》教材、《全国护理专业中级(主管护师)资格考试应试指南》、《护理学(中级)考试真题》。考试教材是主管护师考试命题的基础,建议选择官方教材,《护理学(中级)考试指导》教材由人民卫生出版社出版,适用于所有专业类别的主管护师考生使用。《全国护理专业中级(主管护师)资格考试应试指南》、《护理学(中级)考试真题》,在复习教材之后能够提升考试技能,也建议购买。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
主管护师什么资料好
主管护师资料好的是考中级主管护师需要看的书有《护理学(中级)考试指导》教材、《全国护理专业中级(主管护师)资格考试应试指南》、《护理学(中级)考试真题》。考试教材是主管护师考试命题的基础,建议选择官方教材,《护理学(中级)考试指导》教材由人民卫生出版社出版,适用于所有专业类别的主管护师考生使用。《全国护理专业中级(主管护师)资格考试应试指南》、《护理学(中级)考试真题》,在复习教材之后能够提升考试技能,也建议购买。
这些是比较好的然后提高咱们的成绩的
已赞过