一级a排放标准

1个回答
冯小胡老师
一级A排放标准:cod50,氨氮5(8),ss10,总磷0.5,总氮15,bod10mg/l。

一级标准的A标准是城镇污水处理厂出水作为回用水的基本要求。当污水处理厂出水引入稀释能力较小的河湖作为城镇景观用水和一般回用水等用途时,执行一级标准的A标准。一级标准的B标准是污水处理厂出水排入GB3838地表水Ⅲ类功能水域(划定的饮用水水源保护区和游泳区除外)、GB3097海水二类功能水域和湖、库等封闭或半封闭水域时执行的标准。

一级B排放标准:

cod60,氨氮8(15),ss20,总磷1.0,总氮20,bod20mg/l。