psv内容管理助手网络连接设定怎么弄

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴回答你的问题呢!先点击打开电脑里的PSV内容管理助手,将psv用充电器上的数据线连接至pc,打开psv,点击进入psv里的‘内容管理’图标,再选择“psv连接至电脑”即可。进入后有四个选项:视屏,音乐,软件备份,照片。在电脑里的相应的文件夹里放入需要的文件。点击连接。即可完成。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
psv内容管理助手网络连接设定怎么弄
你好,亲,很高兴回答你的问题呢!先点击打开电脑里的PSV内容管理助手,将psv用充电器上的数据线连接至pc,打开psv,点击进入psv里的‘内容管理’图标,再选择“psv连接至电脑”即可。进入后有四个选项:视屏,音乐,软件备份,照片。在电脑里的相应的文件夹里放入需要的文件。点击连接。即可完成。
这个不
是的
内容管理助手是这个吗
是的
到这个界面就能连了吗
是的
是你可以选择存储路径了