现在这个季节去哪里旅游最好

1个回答
嘉咪学姐

适合这个季节旅游的分别是伊犁、霞浦、歙县、宏村、丹巴、杏花沟。
1、伊犁
伊犁之所以绚烂,多半要归功于杏花沟,攒了一冬天的力气,终于在这个时候毫无保留地怒放,美好全部展现。
绿油油的山坡上满是盛开的粉色杏树花,牛羊满地,如同世外桃源一般, 每走一步都是天堂。
2、霞浦
霞浦,一个铺满阳光的城市,一个滨海之上建立起来的传奇之地,一个风景如名字般美丽的地方,春季是海带丰收、出海捞鱼苗的季节,这段时间去霞浦可以用镜头捕捉到很多梦幻的画面。
也许在这些地方的某个角落,遇见心中的一抹春色,就足以让你荡漾一整个春天。
3、歙县
漫山遍野的油菜花、梨花,如火如荼地开放,衬着歙县古民居的粉墙黛瓦,尤为美丽,金黄的油菜花与粉墙黛瓦的古村不输婺源,甚至有更少的游人,显得安静有诗意。
4、宏村
一生痴绝处,无梦到徽州,宏村的春天是安静从容的,仿佛从存在的那天就是这个模样,很多年以后依然会是这个模样。
5、丹巴
一树梨花一溪月,丹巴的春天是一个不容错过的季节,藏着四季中最美的风景。
6、杏花沟
人间最美四月天,纳灰河边,万峰林下,轻烟袅绕的吊脚楼点缀其间,这里世代居住着能歌善舞的布依少数民族,悠哉地过着属于自己的生活。