学计算机可以在哪里学

1个回答
花小花老师
家里自学在家里购置电脑安装宽带,然后在网络上找视频教程或者报名网课进行学习,可以按照自己的兴趣选择课程,遇到问题也可以在线咨询或者直接在网上查找。
培训机构计算机专业培训机构有很多,在郑州有北大青鸟、新华电脑等知名培训学校,可以在细化的方向快速获得专业的知识技能。
学校可以选择高考以及成人教育等途径进入综合性的本科、专科学校,选择计算机相关专业就读,这里获得的知识更加全面。

培养目标:

培养具有良好的道德与修养,遵守法律法规,具有社会和环境意识,掌握数学与自然科学基础知识以及与计算系统相关的基本理论、基本知识、基本技能和基本方法,具备包括计算思维在内的科学思维能力和设计计算解决方案、实现基于计算原理的系统的能力。
能清晰表达,在团队中有效发挥作用,综合素质良好,能通过继续教育或其他的终身学习途径拓展自己的能力,了解和紧跟学科专业发展,在计算系统研究、开发、部署与应用等相关领域具有就业竞争力的高素质专门技术人才。