江北机场到重庆市区多远

1个回答
生活达人

江北机场到重庆市区约19公里。
江北机场到重庆市区距离19公里左右。重庆江北机场到重庆市区可乘地铁有地铁3号线,乘车约40分钟。
重庆江北机场距离重庆火车北站20公里左右,凌晨打车约需50元左右。约需20分钟左右。
江北机场距离重庆市中心解放碑,只有25公里。其实,江北机场出来几公里,就是渝北区的繁华都市区域了,这和很多大城市的机场出来是一片荒地有很大的不同。
重庆的四个机场:
1、江北国际机场。重庆江北国际机场,位于中国重庆市渝北区两路街道,距离市中心19公里,为4F级民用国际机场,是中国八大区域枢纽机场之一;是实行144小时过境免签政策的航空口岸。
2、万州五桥机场。万州五桥机场位于中国重庆市万州区,距万州主城区5千米,为4C级民用运输机场。
3、黔江武陵山机场。黔江武陵山机场,位于中国重庆市黔江区舟白街道张家坝机场路,西距黔江区老城区直线距离3千米,为4C级民用支线机场,是重庆市一大四小机场架构的重要组成部分。
4、重庆巫山机场,位于中国重庆市巫山县曲尺乡金盆寺,东距巫山县城16千米,为4C级中国国内支线机场。