新东方烹饪学校是什么学历

1个回答
生活电咨小助手

技工学历。
新东方烹饪学校的学历是国家承认的文凭,根据相应政策,学校三年制专业学生就读是技工学校学籍。
新东方烹饪学校大专文凭是国家承认的,只要是学历证书,都是由国家统一注册颁发,任何单位和学校都是不能私自颁发的,所以新东方烹饪学校的大专文凭是国家承认的。
在新东方烹饪学校,同样可以考取大专学历,按照国家考试相关制度每年学校统一报名时间,具体可以咨询学校教务处,届时统一报名参加考试,考试过了即可录取,需要指出的是,大专学历考试需要进行条件审核和资格审查,只有符合条件的同学才能报名考试。
需要注意的是,想要获得相应学历需要学业修满并且成绩合格,尤其是大专学历和本科学历,需要参加考试合格被录取并且修完学业了。
新东方烹饪学校描述:
新东方烹饪教育创建于1988年,隶属于新华教育集团,自创立以来,新东方烹饪教育一直致力于传承中华美食文化,融汇了川菜、湘菜、粤菜、徽菜、鲁菜、淮扬菜、闽菜、浙菜等全国各大菜系的精髓,先后在全国各省会城市建立了三十多所院校,为社会培养和输送了70多万名烹饪人才。