电影大象主角原型

1个回答
摘要 电影《大象》(2019)的主角原型是真实存在的大象,名字叫Sangduen “Lek” Chailert,她是一位泰国的动物福利活动家和非营利组织“象之家”(The Elephant Nature Park)的创始人。Lek Chailert在泰国北部郊外的一个农村长大,她从小就喜欢大象,曾经长时间观察和与大象相处,十分了解大象的习性和心理。电影《大象》的制作公司以Lek Chailert的真实经历为基础,创作出了片中的故事。影片讲述了一个小象在丧失母亲后,被Lek Chailert和她的团队拯救,然后与她们一起生活在象之家动物保护基地的感人故事。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
电影大象主角原型
电影《大象》(2019)的主角原型是真实存在的大象,名字叫Sangduen “Lek” Chailert,她是一位泰国的动物福利活动家和非营利组织“象之家”(The Elephant Nature Park)的创始人。Lek Chailert在泰国北部郊外的一个农村长大,她从小就喜欢大象,曾经长时间观察和与大象相处,十分了解大象的习性和心理。电影《大象》的制作公司以Lek Chailert的真实经历为基础,创作出了片中的故事。影片讲述了一个小象在丧失母亲后,被Lek Chailert和她的团队拯救,然后与她们一起生活在象之家动物保护基地的感人故事。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
电影《大象》于2019年上映,由迪士尼公司出品并在迪士尼+平台播出。影片深入探讨了动物福利和保护的话题,展现了人和动物之间的深厚情感和友谊,得到了观众和评论家的高度赞扬。