我叫马晓龙 请你帮忙设计个签名 谢谢

1个回答
摘要 **实用性签名在现实生活中应用极为广泛**,如合同、银行信用往来、会议留言等,几乎无处不在。如今也有许多商家以设计个性签名来谋利。
签名主要表现为个性、龙飞凤舞,使人看起来高贵、大气,对自身形象起到画龙点睛的作用。
签名设计具有艺术性:用书法理论和平面知识将名字进行处理,使之成为一幅精美的艺术作品,代表着个人审美情趣。
签名还具有防伪性:每个签名特殊的图式以及每个签名者的书写方式都是让人难以捉摸的,哪怕是设计师。
此外,签名具有唯一性:每个签名都是根据个人的性格、年龄、性别、书写习惯、名字含义等专门分析,即使同名,也决不雷同。专业的笔记分析又使签名符合自己的书写习惯。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
我叫马晓龙 请你帮忙设计个签名 谢谢
亲,您好! 个性签名是指在某个论坛(BBS)注册之后,您可以设置自己的签名。这些签名会显示在您每个帖子的底部,就像便签的抬头一样。因为每个网友所写的文字都不同,有的是格言,有的是谚语,有的是调侃语句等等,也有的是用图片或动画作为签名,所以充满了个性,风格各异。
实用性签名在现实生活中应用极为广泛,如合同、银行信用往来、会议留言等,几乎无处不在。如今,有许多商家以设计个性签名来谋利。签名主要表现为个性、龙飞凤舞,使人看起来高贵、大气,对自身形象起到画龙点睛的作用。 签名设计艺术性:用书法理论和平面知识将名字进行处理,使之成为一幅精美的艺术作品,代表着个人审美情趣。 防伪性:每个签名特殊的图式以及每个签名者的书写方式都是让人难以捉摸的,哪怕是设计师。 唯一性:每个签名都是根据个人的性格、年龄、性别、书写习惯、名字含义等专门分析,即使同名,也决不雷同,专业的笔记分析又使签名符合自己的书写习惯。
再换一个签名