之前有个男生追她,他朋友帮他表白了,女生说只是互相仰慕而已。而女生闺蜜对我说女生挺喜欢男生的。我喜欢女生,男生有没有被拒

1个回答
摘要 让她闺蜜说出她喜欢谁,然后问这个话是不是她亲口说的,如果不是,那她闺蜜怎么会说出她很喜欢那个男生,要她闺蜜解释一下。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
之前有个男生追她,他朋友帮他表白了,女生说只是互相仰慕而已。而女生闺蜜对我说女生挺喜欢男生的。我喜欢女生,男生有没有被拒
亲,晚上好啊!我们又一次遇到了哦,看来我们还是有缘分的嘛!这次咨询什么问题呢?看了你的描述感觉有一些乱哦!
刚才又梳理了一下你发的内容,意思是你喜欢这个女生,但是有一个男生也在追她,她自己说不喜欢那个男生,但是她闺蜜说她挺喜欢那个男生的,是这样吗?
她自己说只是互相仰慕而已。男生上次摸了女生一下头,女生看了男生一眼,就没管他
我觉得女生会这样和你澄清,说明女生应该是喜欢你的,不然她为什么要去辩解呢?
不是女生向我澄清,就是我兄弟好奇,去问女生,我兄弟告诉我的。
这样啊!那也说明一个问题,她对那个男生并不是很喜欢,如果喜欢应该就大方承认了。
当然,也有一种可能就是她比较羞涩,不想对方公开她的情感状况,所以选择了和你兄弟撒谎了
她闺蜜为什么判断她很喜欢对方呢?你有问过她闺蜜吗?
我兄弟好奇去问她闺蜜的,我兄弟告诉我的。她平时放的其实有点开,会经常和男生讲题目
你们还在读书?高中吗?高几了?
初二哈。所以女生是喜欢那个男生还是我啊
哈哈哈,小伙子初二就想谈恋爱了啊?好像太早了一点吧。
女生会和男生讲题目,这个不能说明女生放得开,只能说明她很热心帮助别人哦!同时也反应出她不扭扭捏捏。对方成绩应该也挺好的吧?难怪你会喜欢对方
你如果想知道她到底喜欢你还是那个男生,也可能是一个都不喜欢哦!你可以去问问她闺蜜,不要只问她喜欢谁,而是要她闺蜜举出例子,这样你就能够知道结果了
举什么例子
让她闺蜜说出她喜欢谁,然后问这个话是不是她亲口说的,如果不是,那她闺蜜怎么会说出她很喜欢那个男生,要她闺蜜解释一下。
这样就清楚了呗!不过不要嫌弃老师我啰嗦,说真的,你们才初二,谈恋爱真的不太适合,这个阶段应该好好学习,争取考一个好的高中,然后才有机会考上好的大学,到了大学,那个才叫真的在谈恋爱。