苹果手机共用一个ID能看到微信聊天记录吗?

1个回答
摘要 不能,苹果手机共用一个ID不能看到微信聊天记录,也没有办法进行观看,ID共享不代表微信共享,
咨询记录 · 回答于2023-01-29
苹果手机共用一个ID能看到微信聊天记录吗?
好的
不能,苹果手机共用一个ID不能看到微信聊天记录,也没有办法进行观看,ID共享不代表微信共享,
苹果手机共用一个id能看到你在个人账户内开启的公用信息。如共享邮件、通讯录、日历、照片、iCloud Drive、备忘录、提醒事项、Pages、Numbers、Keynote以及相互查找我的手机功能(包括定位)等。
通话记录就能查得到是吗
不能,通话记录不能查得到,只能共享看到通讯录,
苹果手机共用一个id能看到你在个人账户内开启的公用信息。如共享邮件、通讯录、日历、照片、iCloud Drive、备忘录、提醒事项、Pages、Numbers、Keynote以及相互查找我的手机功能(包括定位)等。
已赞过