安卓手机短信怎么转移到另一个手机

1个回答
冯小胡老师
安卓手机短信转移到另一个手机的方法:

1.用内存卡,可以打开短信-选择设置-高级设置-管理SIM卡中信息,然后把短信复制到内存卡里,在新手机中导入短信文件即可。

2.可以借助智能手机上的云备份将短信上传上去,然后在新手机上登录云账号下载自己上传的短信就可以了。

3.借助第三方软件来进行短信的导出和保存,将需要导出短信的手机连接到电脑上,打开手机设置中的“USB调试”模式,在电脑上下载安装“强力安卓恢复精灵”。

打开安装好的软件,选择“一键恢复模式”,软件会扫描手机的基础信息。确认信息正确之后,选择快速扫描模式开始扫描。扫描完成后,导出选中记录就可以完成导出了。

安卓手机介绍

安卓(Android)是一种基于Linux内核(不包含GNU组件)的自由及开放源代码的操作系统。主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由美国Google公司和开放手机联盟领导及开发。Android操作系统最初由安迪·鲁宾开发,主要支持手机。