如何区别奶粉的旧版跟新国标版

1个回答
摘要 可以通过以下几个方面来区别奶粉的旧版和新国标版:1.包装:新国标版的奶粉包装上会印有"GB"标志,旧版则没有。2. 配方:新国标版的奶粉配方更加科学台理,比如添加了人体必需的营养元素等。而旧版的奶粉配方可能不够全面、科学。3. 标签:新国标版的奶粉标签上会详细列出成分和营养成分表,而旧版可能不够详细。4.价格:新国标版的奶粉价格较旧版要高。总之,在购买奶粉时,建议仔细查看包装、配方、标签等信息,选择符合自己需求的产品,同时要选择正规渠道购买
咨询记录 · 回答于2023-03-05
如何区别奶粉的旧版跟新国标版
可以通过以下几个方面来区别奶粉的旧版和新国标版:1.包装:新国标版的奶粉包装上会印有"GB"标志,旧版则没有。2. 配方:新国标版的奶粉配方更加科学台理,比如添加了人体必需的营养元素等。而旧版的奶粉配方可能不够全面、科学。3. 标签:新国标版的奶粉标签上会详细列出成分和营养成分表,而旧版可能不够详细。4.价格:新国标版的奶粉价格较旧版要高。总之,在购买奶粉时,建议仔细查看包装、配方、标签等信息,选择符合自己需求的产品,同时要选择正规渠道购买
还有什么区别也标志
再有就是口感上的区别了,需要开包装才能分辨
已赞过