在深圳找工作哪个平台可靠真实

1个回答
小康休闲娱乐
在深圳找工作用智联招聘、前程无忧、猎聘网、等平台。
1、智联招聘:
不管是职位还是薪资或者是公司质量,目前都在同行中做得不错。
智联招聘是成立于1994年的人力资源服务平台,是一家位于中国北京的民营企业,网站中含有众多的企业招聘岗位,可以根据选择不同的城市找到对应的岗位,拥有校园招聘、海外招聘等选择,不管是500强企业企抑或者民企等都能找到。
2、前程无忧:
作为老牌招聘网站,入驻门槛较低,在一二线城市可以跟智联相媲美。
3、猎聘网:
最近几年发展势头较猛,58同城,赶集网这两个网站作为分类信息的大站,内容涵盖十分丰富。
网络平台的优点:
1、招聘成本比较低。
2、网络招聘比较方便也比较快捷。
3、获得的简历量多、覆盖而广、互动性强、不受时间和空间因素的制约等。