何黎明的扮演者

1个回答
青岛英茂汇1
何黎明的扮演者是秦焰。
何黎明是电视剧《狂飙》里面的角色,饰演者是秦焰。秦焰,1954年9月20日出生于北京市,毕业于中国铁路文工团,中国内地男演员。
秦焰的作品:
秦焰1979年表演多部话剧,开始了其舞台演绎生涯。1991年出演首部电视剧《编辑部的故事》,初步被观众认知。2000年出演《绝色双娇》,备受观众关注。2005年出演《大宅门》,人气大涨。随后出演《一生为奴》《大祠堂》《中国地》《红高粱》等影视剧。2006年获第五届中国话剧金狮奖表演奖。
演艺经历:
1979年考入北京市文工团当上了专业话剧演员,表演多部话剧,开始了其舞台演绎生涯。
1991年参演其出道后第一部金炎执导的电视连戏剧《编辑部的故事》饰演莫怀远,后逐步进入影视圈。
1994年加入英达导演的内地第一部情景喜剧《我爱我家》团队扮演东北穴头,与宋丹丹联袂出演。
2000年先是在古装喜剧《绝色双娇》中扮演朱宸濠给观众留下了很深的印象。同年参演陈剑波执导的隋唐之际的群雄纷争大戏《乱世桃花》扮演王世充。
2001年年初在京味生活剧《贻笑大方》中饰演大舅,颠覆了人们对演艺圈的认识。后又在谷洋导演的古装剧《莲花太子》中饰演狡诈多变的潘仁美。
2003年在出演寇世勋、王姬等主演的电视剧《护国良相狄仁杰之风摧边关》,饰演大反派武三思。2005年参加两部与陈宝国合演的电视剧,一部是在年度重头大戏《大宅门》续集中饰演任师傅,另一部是以清朝历史为背景拍摄的《一生为奴》饰肃顺。