外地私家车进入广州有什么限制吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,以下是给到您的解答:外地私家车进入广州限制如下:限行时间为早7点至晚9点,晚17点至19点,广州限行的核心内容是四起四停的管理措施,即非广州外地车进入广州中心区连续行驶时间不能超过四天(自然日),超过四天(自然日)需再次行驶。限制外地车进入广州:1。广州限行时间为上午7:00至9:00,下午17:00至19:00(周一至周五工作日)。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
外地私家车进入广州有什么限制吗
亲亲您好,很高兴为您解答,以下是给到您的解答:外地私家车进入广州限制如下:限行时间为早7点至晚9点,晚17点至19点,广州限行的核心内容是四起四停的管理措施,即非广州外地车进入广州中心区连续行驶时间不能超过四天(自然日),超过四天(自然日)需再次行驶。限制外地车进入广州:1。广州限行时间为上午7:00至9:00,下午17:00至19:00(周一至周五工作日)。
1、外地车辆必须按照机动车登记管理规定,持有机动车登记证书、行驶证和有效的机动车号牌;2、外地车辆进入广州市境内需持有《机动车广州市行驶证》,并办理广州市车辆管理所的《机动车外地入境登记证明》;3、外地车辆的行驶里程数应不超过2万公里;4、外地车辆的停放地点不得违反《广州市机动车停放管理条例》;5、外地车辆进入广州时应上传车辆信息,并出示身份证和有效期内的机动车登记证书;
我今天刚到,晚上要在广州转一转可以吗
亲,要是转一转最好不要开车哦
打车或者步行都可以
避免不必要的麻烦