为什么我的苹果x没有超广角

1个回答
摘要 扩展:
1. 超广角与其他主摄镜头有所不同,最大的区别在于其能够拍摄更广的画面范围,并捕捉到更多的场景。在iPhone 11中,主摄采用广角镜头,等效26mm,而超广角则具有更大的13mm焦距。这里的数字越小,取景范围就越大。使用超广角拍摄的画面通常会呈现出强烈的空间透视感和震撼的张力效果。
2. 透视感主要体现在近大远小的视觉效果上。简单来说,当拍摄的主体越靠近镜头时,其在画面中所占的比例就越大;反之则越小。
谢谢
咨询记录 · 回答于2024-01-11
为什么我的苹果x没有超广角
您好,设置超广角方法如下: 1. 进入相机后,出现的摄像头是默认的视角。 2. 点击1x。 3. 摄像头变为0.5x。 4. 对比之前的视角,此时摄像头的视角明显扩大。 5. iphoneX广角镜头即设置好了。 谢谢
您好,您的苹果手机没有超广角是因为设置不对,设置方法如下: 1. 进入相机后,出现的摄像头是默认的视角。 2. 点击1x。 3. 摄像头变为0.5x。 4. 对比之前的视角,此时摄像头的视角明显扩大。 5. iphoneX广角镜头即设置好了。 谢谢
扩展: 1. 超广角跟其他主摄的镜头有点不一样,最大的区别就是可以让拍摄的画面看到更广的范围,也能容纳到更多的场景。在iPhone 11手机中,主摄的是广角镜头,等效26mm,而超广角则是更大的13mm!这里的数字越小,取景范围就更大。使用了超广角拍摄的画面往往会具有很强的空间透视感和震撼的张力效果。 2. 而什么是透视感呢,最明显的就体现在近大远小了。简答来说,当拍摄的主体越靠近镜头,这个时候占据的画面比例就是越大,反之越小。谢谢