内存卡可以下载软件吗

1个回答
摘要 你好亲,根据您的问题描述,内存卡是可以下载软件的。但是手机的APP不建议下载到内存卡里。手机不允许直接安装应用到内存卡。所以,内存卡再大也没用。需要选安装好程序到机身内存后,移到SD卡上,然后才能空出空间安装更多的应用。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
内存卡可以下载软件吗
你好亲,根据您的问题描述,内存卡是可以下载软件的。但是手机的APP不建议下载到内存卡里。手机不允许直接安装应用到内存卡。所以,内存卡再大也没用。需要选安装好程序到机身内存后,移到SD卡上,然后才能空出空间安装更多的应用。
亲亲,如果是电脑软件或者电视软件其他的软件是可以下载到内存卡里的。通过内存卡里下载好的软件,在电脑上进行安装或者电视上安装是没有问题的。
要是直接安装到手机不行嘛?
亲亲不可以的哦。
要怎么样才可以直接安装在手机上有教程嘛
亲亲,这个怎么做都不可以。您只能把一些视频文件或者一些图片文件放到内存卡里。
只能通过这种方法来少占用一点手机内存空间。
亲亲.您可以通过以下设置把手机软件的缓存文件安装到内存卡上1、打开手机设置;2、找到“应用”(或者“应用管理”);3、点击进去过后就会看到手机现在正在运行的一些软件;4、然后选择一个要进行移动的软件,点击进去,就会看到这个软件的运行情况,在“内置储存”中选择“移至SD卡”,就可以了。