我跟老公吵架出来了,他也不让我回去我给他发信息他也不让我回去我该怎么办

1个回答
摘要 您好,我是情感导师解语花老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
咨询记录 · 回答于2023-02-06
我跟老公吵架出来了,他也不让我回去我给他发信息他也不让我回去我该怎么办
您好,我是情感导师解语花老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你和老公之间有什么矛盾吗?为什么吵架呢?把这些分析透了老师帮助你想办法,就能回去了。
你给老公打个电话告诉他,你很害怕,天太晚了,外面有坏人。
他现在不让我回去,说不跟我过了
您和他打过电话了吗?
您能把矛盾的具体原因跟老师说一下吗?老师帮您尽快地回去,现在外面太冷了。
您还是跟老公认个错吧!好汉不吃眼前亏。现在外边这么冷,您能去哪儿呢?
我在我妈妈家
那还好,好像你这次跟老公吵架,你是有错的。对吧?
那你就主动认错,跟老公坦白自己的错误,诚恳的挽回一下你们的情感。
可是挽回了他也不回我信息
这不叫挽回,他没有同意,还没有完全挽回。
已赞过