在国内考上大学想去国外留学

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答。可以,考上国内大学后可以凭借高考成绩申请国外大学本科,已经入读国内大学的同学也可以插读国外大学本科,直接插读国外大学本科要求申请人具有良好的院校背景,雅思通常需达到6.5分。高考分不够的可以申请国外大学预科,之后再升读本科学位课程。也可以先在国内完成本科学习,为出国留学读研申请名校打好基础。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
在国内考上大学想去国外留学
孩子已经在国内的大学上了一段时间学了,现在有出国留学的想法,就是本科学校,哪个国家费用相对低一些呢
你好,很高兴能为你解答。可以,考上国内大学后可以凭借高考成绩申请国外大学本科,已经入读国内大学的同学也可以插读国外大学本科,直接插读国外大学本科要求申请人具有良好的院校背景,雅思通常需达到6.5分。高考分不够的可以申请国外大学预科,之后再升读本科学位课程。也可以先在国内完成本科学习,为出国留学读研申请名校打好基础。
雅思考试费用多少呢,有没有推荐的国家,费用比较低的
学费的高低可以用一个不等式来比较,大致上是:美国(两年制)≥澳洲(两年制)>加拿大(两年制)>美国(一年制)>欧洲(荷兰、瑞典、丹麦、芬兰)两年制>英国、澳洲(一年制)>新加坡、香港中文大学深圳、中国香港、中国澳门、比利时、德国、瑞士、日本>韩国、马来西亚、宁波诺丁汉、西交利物浦等。
那费用最低的大概一年需要多少
雅思考试报名费一般都是为2020元/ 2070元/ 1550元。此外,还有雅思转考费、退考费、雅思成绩复议费、雅思成绩单逾期附加费和其他相关费用。
15.台湾 $5250台币(合人民币¥1048)台湾好像是最便宜的考点…要不组团去台湾考考看?14.马来西亚 $1090马币(合人民币¥1090)马来西亚 比中国大陆便宜了700多啊…13.泰国 $6500泰铢(合人民币¥1247)考完顺便还能玩一圈。12.英国 $135-150英镑(合人民币¥1252-1392)英国不同考点的费用不同,在Birmingham考一次竟要150英镑,在London、Northern Ireland、Cambridge等地考一次是140英镑,在North Wales、Bath等地考一次是145英镑,在Aberdeen、Edinburgh等地考一次,是135英镑。11.美国 $205美元(合人民币¥1280)10.韩国 $225000韩元(合人民币¥1302)9.日本 $24674日元(合人民币¥1310)8.香港 $1750港元(合人民币¥1380)别抗议了,天朝更贵,早点回家吃饭吧~7.新加坡 $320新币(合人民币¥1488)6.加拿大 $299加币(合人民币¥1497)5.斐济 $490斐济币(合人民币¥1531)
有没有比较推荐的费用低的本科留学的学校
波兰的大学排名靠前的有华沙大学,雅盖隆大学,华沙理工大学。匈牙利排名靠前的有考文纽斯大学,德布勒森大学等。根据所学专业不同排名也有所不同。其中华沙大学的金融专业,雅盖隆大学的生物化学专业都在世界前列。
费用大概是多少呢
费用最划算比较推荐哪个国家呢
荷兰,马拉西亚,都可以
法国,德国,俄罗斯也是可以的
法国的教育质量居欧洲前列,留学费用低、勤工俭学机会多。公立大学免专业课学费,读语言学费每年约3万元人民币左右,生活费视地区而异,在4万-10万元人民币。申请法国留学非常快捷,前提是学好语言,CELA面试很关键。
已赞过