女人绐我发了一句祝你俩幸福,开心是她的真心话吗

1个回答
摘要 您好亲一般情况下 女孩说这句话 都是发自内心的 也许女孩对男孩有意思 但是男孩没有那个心思 所以女孩只能说这句话 祝她幸福 至少他们还能做个朋友
咨询记录 · 回答于2023-03-03
女人绐我发了一句祝你俩幸福,开心是她的真心话吗
您好亲一般情况下 女孩说这句话 都是发自内心的 也许女孩对男孩有意思 但是男孩没有那个心思 所以女孩只能说这句话 祝她幸福 至少他们还能做个朋友
祝你幸福这四个字能代表的意思太多,有太多的解读。 不能单纯理解这四个字的字面意思,要结合实际情况。 有可能是女孩觉得拖累你了,希望你去找一个更好的。有放弃某段感情的意思。
对方这么说一般是有原因的,你是以前做过什么事情导致现在的情况吗?
因为如冷落我,爱搭不理对我,所以我假装和她提出分年,还发了与另外一个女生在一起的爱暖对话来刺激她,所以她就给我发了这句话,这是她的心里话还是气话呀!
这种情况证明她认为您出轨了亲 如果您没有让他相信您那么他会选择离开的亲
你们在一起多久了亲
差不多半年了,还能抚回帅吗
您是想问还能挽回吗?亲
在一起半年的时间 有没有发生过关系呢
没有,她说我们在一起非要发生关系吗?她这样说是不想了吗?
不是的亲 她这样说证明他不是那么随便的人呢亲
也证明你们的感情还没有到可以发生关系的地步呢
那你们平时的感情怎么样呢? 一直是你主动找他吗?
是的,还能继续走下去吗
可以的亲 但应该看她心里到底喜不喜欢您
如果她喜欢您才可以挽回 如果他对您只是将就那挽回也没有意义的亲
你们是因为什么才在一起的呢亲 具体情况您还记得吗?
她巳离婚,如也知道我有家庭,她曾经对我说了一句是我的真心打动了她,她也对我动了心,约了她几次出去玩过,吃过几次饭在一超。
这种情况有没有跟您要过什么东西呢亲
你们这种情况属于婚外情呢亲 如果有感情了 会经常发生关系的亲 他不愿意跟您发生关系吗?
亲您还在看吗?
她向我借了二千块钱
是答应您之后借的? 他有没有孩子要抚养呢亲
老师必须了解清楚才可以更好的分析解答 您方便跟老师说一下吗?亲
你好亲您可以点老师的主页 可以购买服务向老师咨询 老师给你解答