西班牙时差与中国差多少

1个回答
小康休闲娱乐
时差是7小时,中国比西班牙快7小时。
中国的时间以北京的时区东八区为标准时间,西班牙的时间以首都马德里的时区东一区为标准时间,根据时差的计算方法,两个时区标准时间(即时区数)相减就是时差,时区的数值大的时间早。所以8-1=7个小时。
西班牙旅游注意事项:
1、西班牙时差每年11月至3月采用冬令时,期间西班牙与中国时差7小时;例如北京时间中午12点,而西班牙时间早上5点。
2、作息西班牙可能是世界上作息时间最与众不同的国家之一。商场一般10:00开门,许多小店还会在下午2:00~5:00间关门休息。午餐时间是下午14:00~16:00之间进行,而晚餐时间在21:00~24:00之间。因此不妨身上带一些小零食以备不时之需、