步步高家教机家长端怎么设置护眼模式

1个回答
摘要 以下是步步高家教机开护眼模式具体步骤:1、第一步,打开步步高家教机,让步步高家教机屏幕亮起。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
步步高家教机家长端怎么设置护眼模式
步步高家教机提示护眼模式在家长端设置了,请问怎么才能在家长端打开护眼模式
以下为你整理出来的的答案:
1、打开步步高家教机,点进去一篇文章让屏幕亮起。 2、从家教机屏幕上方往下滑,滑出菜单栏。3、点击菜单栏右下角的“护眼模式”。 4、点击后,系统自动回到刚才的页面,可以看到护眼模式已经开启成功。
请可以先尝试一下,如果有什么问题可以随时跟我说,我会及时跟进
我的意思是在手机上的步步高家长端怎么设置
这个只能通过步步高去设置哦,需要岁寒为你提供再详细的步骤吗?亲
以下是步步高家教机开护眼模式具体步骤:1、第一步,打开步步高家教机,让步步高家教机屏幕亮起。
2、第二步,用手指从家教机顶部往下滑出菜单栏。
3、第三步,点击步步高家教机菜单栏右下角的“护眼模式”按钮。
4、第四步,点击后,步步高家教机系统会自动回到刚才的页面。
5、第五步,回到页面时,可以明显看到步步高家教机护眼模式开启了。