手机验证码泄露了银行卡会怎么样

1个回答
摘要 《银行卡业务管理办法》第五十二条发卡银行的义务:发卡银行应当向持卡人提供银行卡挂失服务,应当设立24小时挂失服务电话,提供电话和书面两种挂失方式,书面挂失为正式挂失方式。并在章程或有关协议中明确发卡银行与持卡人之间的挂失责任。发卡银行应当在有关卡的章程或使用说明中向持卡人说明密码的重要性及丢失的责任。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
手机验证码泄露了银行卡会怎么样
您好,很高兴为您解答:手机验证码泄露银行卡是会被盗了的。银行账户、支付密码、手机验证码等信息至关重要,在任何情况下都不要泄露给他人,尤其是手机验证码。手机号码验证码告诉了他人,个人账号绑定的银行卡就不安全了
《银行卡业务管理办法》第五十二条发卡银行的义务:发卡银行应当向持卡人提供银行卡挂失服务,应当设立24小时挂失服务电话,提供电话和书面两种挂失方式,书面挂失为正式挂失方式。并在章程或有关协议中明确发卡银行与持卡人之间的挂失责任。发卡银行应当在有关卡的章程或使用说明中向持卡人说明密码的重要性及丢失的责任。
手机验证码 泄露,对银行卡有风险吗?
手机验证码 泄露,对银行卡有风险