男生给我说他女友不好却又不愿意分手什么意思

1个回答
摘要 亲亲男生有时候会抱怨自己的女友,但并不代表他希望分手。可能他只是想在你面前倾诉一下,或者想听听你的意见。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
男生给我说他女友不好却又不愿意分手什么意思
亲亲男生有时候会抱怨自己的女友,但并不代表他希望分手。可能他只是想在你面前倾诉一下,或者想听听你的意见。
我是个外人,应该不是听我意见
他都跟你说这个话了,应该没有把你当外人
嗯,他挺信任我,我一直是个比较得身边人信赖的人,就是比较靠谱
那他跟你说这句话,就是想问问你的意见呀
他现在也很迷茫想找你倾诉一下他的心情
嗯嗯,别人感情的事我不好插嘴,我就说这种事你自己想清楚,别人不好说什么
就是这样的呀
是你朋友在跟她谈对象,你朋友最了解了,作为旁观者吧,也不好说什么
要是给他建议,分手什么的啦,到时候还要找你