多想最后再看你一眼是什么歌

1个回答
摘要 亲亲,《我的唇吻不到我爱的人》的歌词大意如下:不想你看我哭泣的脸就对你说看飘雪的天毫无声响的画面深深刻入了心田哽咽着让悲伤沉淀多想最后再看你一眼真的好想说一声再见还有一颗泪打转一颗挂在了嘴边成为我最后的纪念我的唇吻不到我爱的人你转身看不见我的心疼谁把谁 当了真追忆到 夜已深抱紧的爱 已经冰冷我的唇吻不到我爱的人离开你我做不到不心疼挥不去 的笑容红尘中 盼相逢多少痴心 多少梦多想最后再看你一眼真的好想说一声再见还有一颗泪打转一颗挂在了嘴边成为我最后的纪念我的唇吻不到我爱的人你转身看不见我的心疼谁把谁 当了真追忆到 夜已深抱紧的爱 已经冰冷我的唇吻不到我爱的人离开你我做不到不心疼挥不去 的笑容红尘中 盼相逢多少痴心 多少梦我的唇吻不到我爱的人你转身看不见我的心疼谁把谁 当了真
咨询记录 · 回答于2023-04-26
多想最后再看你一眼是什么歌
亲亲您好,非常感谢您的耐心等待哦。为您查询到多想最后再看你一眼是由歌手王奕心演唱的《我的唇吻不到我爱的人》哦,非常好听的一首歌呐
亲亲,《我的唇吻不到我爱的人》的歌词大意如下:不想你看我哭泣的脸就对你说看飘雪的天毫无声响的画面深深刻入了心田哽咽着让悲伤沉淀多想最后再看你一眼真的好想说一声再见还有一颗泪打转一颗挂在了嘴边成为我最后的纪念我的唇吻不到我爱的人你转身看不见我的心疼谁把谁 当了真追忆到 夜已深抱紧的爱 已经冰冷我的唇吻不到我爱的人离开你我做不到不心疼挥不去 的笑容红尘中 盼相逢多少痴心 多少梦多想最后再看你一眼真的好想说一声再见还有一颗泪打转一颗挂在了嘴边成为我最后的纪念我的唇吻不到我爱的人你转身看不见我的心疼谁把谁 当了真追忆到 夜已深抱紧的爱 已经冰冷我的唇吻不到我爱的人离开你我做不到不心疼挥不去 的笑容红尘中 盼相逢多少痴心 多少梦我的唇吻不到我爱的人你转身看不见我的心疼谁把谁 当了真