一个男生有喜欢的人了,却每次喊我玩游戏是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,感谢你的信任,向我倾诉你的感情问题。老师觉得这样的关系是复杂的,需要耐心和理解。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
一个男生有喜欢的人了,却每次喊我玩游戏是什么意思
亲亲,感谢你的信任,向我倾诉你的感情问题。老师觉得这样的关系是复杂的,需要耐心和理解。
老师认为可能这个男生每次邀请你玩游戏他可能只是想与你在游戏中交流和互动。当然,如果你觉得这样会打乱你的日常安排或者影响你们两人之间的感情,则可以适当地拒绝他。
亲亲,老师想问您,您对他是什么感觉呢?比如他在喊你玩游戏的时候您有排斥吗?
好像没有,有的时候我不知道对他是什么感觉
您跟他打游戏的时候您开心吗?
其实,您来问老师这个男生的问题,其实就代表了你是在意他的呢
有的时候跟他玩游戏是很开学的,但是有时候不是很开学
是因为什么呢?因为一起玩的人?还是因为他的原因呢?
我跟他玩游戏的时候本来是我看到我的,他却要,但是我不给他拿走了他对我发脾气,我就有点讨厌他
按照您说的这个男生有点大男主主义哈,那开心的时候是什么原因,什么情况呢?可以跟老师详细的说说嘛?
有的时候他会让我跟着他保护我
除了游戏以外呢?你们现实中怎么样呢?男生有经常找你吗?
过年的时候我妈妈跟我说他一直盯着我看,看我的眼神跟看别人的不一样。但是那时候他是有女朋友的
亲亲,那当时您妈妈跟你说的时候,你是怎么跟你妈妈说的呢?是直接否认?还是直接没说话呢
我跟我妈说这怎么可能呢,他怎么可能会看我的眼神跟别人不一样呢。然后我妈妈说,我这个大人都能看得出来他对我有好感。然后我妈妈就跟我讲他喜欢我的细节
老师觉得您首先要先把他的在你心里的位置定位好,比如说,你喜欢不喜欢他。如果是的话,老师在教你下一步怎么走。怎么跟男孩说。
能看的出你很在意她,但是同时你对她的了解太少了,你对待他的方式也是不对的。老师来帮助你做一个调整吧
亲亲,您的咨询次数结束,老师建议您升级一下服务