贷款买的车挂靠在公司为什个人征信上怎么没显示

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:贷款买的车挂靠在公司为什个人征信上怎么没显示: 个人征信上不会显示贷款买的车,因为贷款买的车是公司的财产,不属于个人的财产,所以不会显示在个人征信上。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
贷款买的车挂靠在公司为什个人征信上怎么没显示
您好,很高兴为您解答:贷款买的车挂靠在公司为什个人征信上怎么没显示: 个人征信上不会显示贷款买的车,因为贷款买的车是公司的财产,不属于个人的财产,所以不会显示在个人征信上。
扩展资料:因为公司和个人在征信系统中是两个不同的主体,公司的信用和个人的信用是分开记录的。所以即使车挂靠在公司名下,也不会自动显示在个人的征信记录中。如果要想让公司的信用和个人的信用共同提升,可以考虑在公司与个人都保持良好还款记录的基础上申请信用卡、贷款等信用产品,共同积攒信用分。
贷款买车时没给我合同合法不
不合法。贷款买车时,双方应当签订买车合同,以确保双方的权利和义务。如果没有签订买车合同,双方在纠纷发生时将无法获得法律保护。
以租带购的方式贷款买车合同到期后车属于谁的
车属于贷款人,也就是购买者。
挂靠在公司贷款买的车,合同到期车属于谁
合同到期后,车辆属于公司。
贷款车挂靠在公司,还不起贷款会影响个人征信吗
如果贷款车辆是挂靠在公司名下而不是个人名下,则贷款违约不会直接影响个人征信,但如果公司代表人或股东作为担保人,则违约会影响个人征信。另外,如果公司因为贷款违约而出现信用问题,可能会影响公司信用等级,从而影响个人或公司在未来获得贷款等信用产品的申请。
您是公司代表人或股东?担保人?
但保人
我分期贷款买的车,为什么显示每月偿还的是租金是怎么回事。
那这个是会直接影响您的个人征信
这是因为您的贷款是一种租赁贷款,您每月偿还的是租金,而不是本金和利息。租赁贷款的本金在最后一次付款时一次性支付,而每月偿还的是租金,租金包括本金和利息。
亲,您购买的时候没有仔细看合同吗?