买火车票在手机上怎么买

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答!!我建议您选硬座+硬卧。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
买火车票在手机上怎么买
这票怎么够买好
亲亲您好!很高兴为您解答!!我建议您选硬座+硬卧。
因为从您的信息来看,您将在凌晨2点半的时候换乘一辆火车,并且到次日11.05才下车,要等九个小时,这其中您可以选择硬卧休息。
如果您选择了硬卧+硬座。这意味着您换成之前的7个小时在卧铺,换乘之后是坐着的,根据时间来判断的话建议您前7个小时选硬座,后9个小时选硬卧,如果有两个硬卧了最好但是目前最优的情况是选择硬座+硬卧。
怎么不说话
好的谢谢
可分两段购买吗
可以的亲亲!