普通话二甲第三题读了3.5分钟,会扣多少分?

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答问题哦,普通话二甲第三题读了3.5分钟,扣多少分,是会根据您的发音、流畅度扣分哦
咨询记录 · 回答于2023-07-17
普通话二甲第三题读了3.5分钟,会扣多少分?
您好,很荣幸为您解答问题哦,普通话二甲第三题读了3.5分钟,扣多少分,是会根据您的发音、流畅度扣分哦
一般是不会超时的扣分的
而且普通话评定为二级甲等测试时最多扣13分哦
您可以详细描述您的问题吗?
只要您在规定时间内读完,是不会在时间里扣分的哦。
共4分钟,读完第三是用了3点5分钟
那不会扣分的,不会在时间里扣您分数的。
它会在这些方面扣分,如下列情况每字扣0.1分:声、韵、调错误,轻声错误,变调错误,儿化发音错误等;漏:每漏读一字后0。1分;添:每添读一字扣0。1分;
您不用担心哦,普通话二甲第三题读了3.5分钟,不会扣分的。
每个部分都是限时的,注意掌握时间,不要超时,您读完第三是用了3点5分钟,不会扣分的
在规定时间内的,不用慌,会通过的。