SM练习生条件和报名方式

1个回答
摘要 已经帮你查询到结果;亲您好:您好,SM练习生条件:1. 年龄:14-25岁;2. 身高:男生170cm以上,女生160cm以上;3. 体重:男生60kg以下,女生50kg以下;4. 能够接受SM娱乐公司的训练,有良好的表演能力;5. 有良好的身体素质,有良好的节奏感和舞蹈动作;6. 无不良嗜好,有良好的职业道德;7. 具有良好的社会活动能力,有良好的团队合作精神。SM练习生报名方式:1. 登录SM娱乐公司官网,点击“练习生报名”;2. 填写个人信息,上传照片;3. 等待审核,如果通过审核,就可以参加SM娱乐公司的练习生活动;4. 参加练习生活动,参加考核,如果考核合格,就可以成为SM娱乐公司的正式练习生。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
SM练习生条件和报名方式
已经帮你查询到结果;亲您好:您好,SM练习生条件:1. 年龄:14-25岁;2. 身高:男生170cm以上,女生160cm以上;3. 体重:男生60kg以下,女生50kg以下;4. 能够接受SM娱乐公司的训练,有良好的表演能力;5. 有良好的身体素质,有良好的节奏感和舞蹈动作;6. 无不良嗜好,有良好的职业道德;7. 具有良好的社会活动能力,有良好的团队合作精神。SM练习生报名方式:1. 登录SM娱乐公司官网,点击“练习生报名”;2. 填写个人信息,上传照片;3. 等待审核,如果通过审核,就可以参加SM娱乐公司的练习生活动;4. 参加练习生活动,参加考核,如果考核合格,就可以成为SM娱乐公司的正式练习生。
还在上学
可以等到18当练习生吗?
可以的亲爱的
当练习生可能会成为艺人吗?
您好,是的,一个练习生可以成为艺人。只要他们有足够的技能和毅力,就可以成为一名艺人。
学习成绩一般可以吗
您好,不可以。艺人一般需要具备艺术才能和表演技巧,学习成绩只是一个衡量学习能力的指标,不能代表艺术能力和表演技巧。
不会跳舞唱歌是自学的可吗成绩一般是满分700,考了400多
您好,可以的,毕竟自学也是一种学习方式,只要你能够掌握知识,考试成绩也会比较理想。不过,你也要根据自己的实际情况来安排学习计划,有效地利用自学的时间,努力提高考试成绩。
不会跳舞唱歌是自学的可吗 成绩一般是满分700,考了400多可以当练习生吗
您好,可以,但是要看你的表现,如果你的表现能够让别人看到你的潜力,那么你有可能被录用为练习生。