管家婆软件怎么批量删除经营历程的东西

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:管家婆软件批量删除经营历程的方法如下:1. 打开“管家婆”软件,在主界面中选中“经营历程”。2. 点击“经营历程”页面中的“查看”,进入经营历程记录页面。3. 在经营历程记录页面中选中要删除的记录,可以使用鼠标按住左键进行多选,也可以使用键盘上的“Ctrl”键进行选择。4. 选中要删除的记录后,点击“删除”按钮,或者使用键盘上的“Delete”键。5. 在弹出的确认删除对话框中,点击“确定”按钮。6. 批量删除经营历程记录完成
咨询记录 · 回答于2023-06-10
管家婆软件怎么批量删除经营历程的东西
亲,您好,很高兴为您解答:管家婆软件批量删除经营历程的方法如下:1. 打开“管家婆”软件,在主界面中选中“经营历程”。2. 点击“经营历程”页面中的“查看”,进入经营历程记录页面。3. 在经营历程记录页面中选中要删除的记录,可以使用鼠标按住左键进行多选,也可以使用键盘上的“Ctrl”键进行选择。4. 选中要删除的记录后,点击“删除”按钮,或者使用键盘上的“Delete”键。5. 在弹出的确认删除对话框中,点击“确定”按钮。6. 批量删除经营历程记录完成
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:需要注意的是,在批量删除经营历程记录前,确认选择的记录无误,因为一旦删除将无法恢复哦
无法一次性删除
得一个一个删
亲亲,如果您在管家婆软件中无法一次xing批量删除经营历程记录,可能是由于以下原因:1. 您没有正确选中要删除的记录,需要使用鼠标按住左键进行多选操作或使用键盘上的“Ctrl”键选择多个记录。2. 您没有具有删除记录的权限,需要联系管理员进行授权。如果您已经确认选中了要删除的记录并具有删除记录的权限,但仍然无法批量删除,可以尝试以下方法:1. 查看软件版本是否为最新版本,如果不是,请升级到最新版本。2. 尝试关闭软件,重新打开并重新进行批量删除操作。3. 如果以上方法仍无法解决问题,请联系管家婆软件客服寻求帮助
已赞过