佛罗伦萨小镇品牌大全

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;以下是一些佛罗伦萨小镇的品牌大全:1. Gucci 古奇:在世界范围内都是一个知名的奢侈品牌,始创于1921年在佛罗伦萨。2. Salvatore Ferragamo 菲拉格慕:一个以高质数量鞋为主的品牌,在1927年成立于佛罗伦萨。3. Roberto Cavalli 罗伯托·卡沃利:成立于1970年代的奢侈服装品牌,在佛罗伦萨设有总部。4. Emilio Pucci 埃米利奥·普奇:这个品牌以独特的印花质地和颜色而闻名于世界,在佛罗伦萨设有总部。5. Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella 圣玛利亚诺韦拉药房:这是一家墨水制造公司,也生产古龙香水和其他化妆品,始建于1293年,是欧洲最古老的药房之一,在佛罗伦萨中心位置。6. Ermanno Scervino:在佛罗伦萨成立的时尚品牌,专注于奢侈的成衣及休闲服装。7. Carpe Diem:这个品牌专注于制作高质量的皮革制品,包括饰品,包和其他时尚配件。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
佛罗伦萨小镇品牌大全
亲您好,已经帮你查询到结果;以下是一些佛罗伦萨小镇的品牌大全:1. Gucci 古奇:在世界范围内都是一个知名的奢侈品牌,始创于1921年在佛罗伦萨。2. Salvatore Ferragamo 菲拉格慕:一个以高质数量鞋为主的品牌,在1927年成立于佛罗伦萨。3. Roberto Cavalli 罗伯托·卡沃利:成立于1970年代的奢侈服装品牌,在佛罗伦萨设有总部。4. Emilio Pucci 埃米利奥·普奇:这个品牌以独特的印花质地和颜色而闻名于世界,在佛罗伦萨设有总部。5. Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella 圣玛利亚诺韦拉药房:这是一家墨水制造公司,也生产古龙香水和其他化妆品,始建于1293年,是欧洲最古老的药房之一,在佛罗伦萨中心位置。6. Ermanno Scervino:在佛罗伦萨成立的时尚品牌,专注于奢侈的成衣及休闲服装。7. Carpe Diem:这个品牌专注于制作高质量的皮革制品,包括饰品,包和其他时尚配件。
除此之外,佛罗伦萨市中心也拥有许多小型工艺店,出售传统的陶器,瓷器,皮革制品和玻璃制品,这些店铺可以为游客提供单一独特的购物体验。