奥巴马哪年当的总统多少岁

1个回答
摘要 奥巴马,2009年就任美国第44届总统,上任时47岁。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
奥巴马哪年当的总统多少岁
奥巴马,2009年就任美国第44届总统,上任时47岁。
贝拉克·奥巴马,祖籍肯尼亚,1961年8月4日生于美国夏威夷,父亲穆斯林是来自肯尼亚的黑人,母亲是堪萨斯州的白人。
奥巴马作为总统在国际政治中营造了一种新的氛围。在获得整个世界关注和给民众以更美好未来的希望方面,极少有人达到奥巴马这样的程度。